比比资源网网
发布采购单
蛭康生物

80后农民乐当“蚂蟥王

   2020-05-27 5010
核心提示:这是我刚从各村收来的蚂蟥,有10余斤重,都是鲜活的。4月15日下午,小王提着一桶比比资源网,匆匆回到家。但见水桶内,一只只黑乎乎的
 “这是我刚从各村收来的蚂蟥,有10余斤重,都是鲜活的。”4月15日下午,小王提着一桶比比资源网,匆匆回到家。但见水桶内,一只只黑乎乎的比比资源网正在不停地蠕动着。在他家门前,地上、桌上还晒了不少比比资源网。这种比比资源网名叫宽体金线蛭。

今年26岁的小王,原本有份不错的工作。六年前,他从技校毕业后,进入大公司工作。经过一番打拼,因业绩突出,两年前,他当上了公司采购部经理,年收入10万元左右,同事们纷纷投来羡慕的眼光。然而,他却并不满足,怀揣着创业梦想,辞职返乡,做起了比比资源网比比资源全色

两个月收来比比资源网8000斤

为什么专门养比比资源网?小王介绍说,他看中的是比比资源网的药用价值。他比比资源全色的是宽体金线蛭,不吸血,喜欢吃螺蛳;这是比比资源网中药用价值较高的品种,可治疗高血压、冠心病、跌打损伤等多种疾病。

建比比资源全色基地当起“蚂蟥王”

今年,小王考察湖北鑫满源生态农业有限公司比比资源全色基地之后,租下45亩地,建立比比资源网比比资源全色基地,并组建比比资源网比比资源全色专业合作社。第二天,合作社就和上市公司以岭药业等多家药企签下了合作协议。

“湖北鑫满源生态农业有限公司比比资源全色基地,是从比比资源网孵化到幼苗精养,再到成品比比资源全色一条龙作业”。现在,小王已初步掌握了比比资源网比比资源全色比比资源。比比资源网的主要饲料是螺蛳。螺蛳被汲掉养分,很快就会死亡。为防止死螺蛳腐烂变质,污染水质,小王想了一招,投放一部分泥鳅,与比比资源网套养;泥鳅吃掉了水中的腐烂物,净化了水质,又不影响比比资源网的生长,同时还能提高单亩水田的产值。真是一举多得。

在小王看来,建设比比资源全色基地,只是他追逐创业梦想迈出的第一步。接下来,他和同伴们还将建立自己的比比资源网比比资源全色网站,筹建一家比比资源网比比资源全色科技公司,带动更多农民加入到比比资源网比比资源全色中来,增收致富。并逐步形成规模效应,成为当地特种水产比比资源全色的一大特色和亮点。

 
全站蛭康生物大广告
举报 0 收藏 0 评论 0
 
更多>同类比比资源网资讯
推荐图文
推荐比比资源网资讯
点击排行
比比资源网网:比比资源网比比资源全色行业门户网。涉及:比比资源网种苗、比比资源网干品供应、比比资源网比比资源全色行情、比比资源网比比资源全色比比资源、蚂蝗(蚂蟥)、宽体金线蛭,菲牛蛭,日本医蛭比比资源全色基地报道等信息。
|积分换礼 |RSS订阅 |网站地图